A PAZ IGNORADA

A PAZ IGNORADA

Quem lembrará dos mortos,

Os milhares despedaçados

Pelas ignóbeis explosões?

Eles são muitos e na multidão

Dos corpos mutilados

Ninguém tem nome, identidade.

A morte em massa não choca

Um corpo é só mais um corpo

E se faltar caixão? Não importa!

Agradeça pela terra nos olhos

Esse é o preço da omissão

De quem negou a paz, a mão

Virou as costas e cuspiu no chão.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 12/07/2024
Código do texto: T8105272
Classificação de conteúdo: seguro