CONECTADA
Não me obrigo a conexões
O que for para mim
Pra eu ver, sentir
Desfrutar
Chega e fica
Sintonia
Vibração
Energia
Tenho o suficiente
Pra eu ter vontade
De ficar comigo
O que é meu
É forte o bastante
Para me acompanhar
Prefiro derreter o gelo
Com meu calor permanente
Do que congelar
indefinidamente