Anunciada a chegada da paz

Dias mórbidos se transformam

Transbordam luz em vida

Entre entradas e saídas

Chegadas e partidas

Tudo se renova e muda o significado

De acordo com atitudes e ações

Conforme diz o dicionário

Ato é ato e se fez o que fosse necessário

Para alcançar, após tempos na berlinda

Alguns momentos de paz, em ápice de vida

Por muito tempo trancado, o menino

Que habita em mim, respira aliviado

Hoje o menino encontra pessoas e lugares

Que há tempos havia abandonado

E mesmo depois de toda a tormenta

Identifica na vida, o retorno do seu significado

Solidão ou liberdade, questiona o público que assiste

Carência ou plena ciência do aprendizado

O menino, pequenino, antes preso

Identifica na vida, o retorno do seu significado