Lua Majestosa
O sono vem com as estrelas
Pontinhos luminosos de alegria
No meu coração a certeza
Que amanhã será um lindo dia
Mergulho na minha crença
Fortaleço com preces a minha fé
Distante de mim qualquer desavença
Harmonia e paz é o que se quer
Céu estrelado pra sonhar
A lua toda majestosa
Momento para se inspirar
Enaltecer cada verso na prosa