Amor e paz

Paz eu quero um amor cheio de paz.

Não quero um romance sem paz.

Não quero amar sem a paz.

Pela paz eu rezo.

Com a paz eu me deito.

Pela paz eu busco.

Equilíbrio minha alma.

Não quero brigas nem intrigas.

Meu coração só florescer no meio da paz.

Paz para amar.

Paz para encantar.

Paz eu quero você aqui.

Paz para transar.

Paz para amar.

Paz para viver até a morte separar.

Paz plena paz.

Um amor perfeito cheio de paz.

Paz, eu te quero mais.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 07/07/2024
Código do texto: T8102040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.