a dança interminável, terminou.
a música parou,
a dança interminável acabou.
E foi quando eu tirei os sapatos,
que pude relaxar os meus dedos,
e sentir o alívio da liberdade.
sem as amarras, que apertavam
e sufocavam minha pele,
fui capaz de sentir o vento da libertação
fazendo cócegas em meus pés.