HARMONIA
A essa altura
da minha Vida
eu só penso em paz
interior
A outra , a do Mundo
não depende de mim
mas espero ainda ve-la
acontecer
A essa altura
da minha Vida
eu sinto que a paz
que preciso,
itensamente
vem aos poucos
se chegando
e me tocando
me harmonizando
comigo mesma