Ah! Invade ...
Paz que nos guarde
Num passar de tempo
Quando transforma vento
Tempestade em calmaria.
Dum tanto que em encanto flores
Tal como lembrança dos melhores amores
Aflore quanto mais se explore as cores
Duma natureza que nos leva ao fim das dores.
Rapte nos lenções das folhas secas
Leve a energia em sol às veias
Para então enfim estar
Diante de meu bem estar.