LIGADA NA LEGIÃO
Hoje escuto Russo
e seus legionários
Pais e Filhos
minha preferida
Tempo perdido
uma obra prima
João de Santo Crisot
apaixonante
Quando o sol bater...
Sinto ao amanhecer
E há uma lembrança
especial atrelada
A rebeldia
de Perfeição
E o menino
que um dia conheci
em Ainda é cedo
impressionante
como Renato capta
cada subjetivo
e o mundo real
em seus versos
e nos reconhecemos
nascomposições
da Legião.
Ps. Sou uma fã incontrolvel de Renato e Legião.