ENCANTO FELIZ

“ENCANTO FELIZ”

 

Se um dia a tristeza bater a tua porta

Não escutes o seu chamado

Pois ele apenas irá levar-te

Para um caminho obscuro

Onde jamais acharás

Aquilo que tanto desejas

Para que sejas alguém feliz.

 

Ouça apenas as batidas do teu coração

Que te mostrarão que ainda podes

E conseguirás alcançar teus objetivos.

 

Não desvies teus pensamentos um só instante

Das belas coisas que existem por aí:

Os campos verdejantes,

As matas virgens,

Os mares azuis.

 

Sente o vento a soprar

Como se quisesse dizer-te

Que ainda não é tarde

Para conseguir a felicidade.

 

Por isso, usa teu bom senso

E tua maneira simples de ser,

Pois somente dessa forma

Conseguirás fazer com que

Tua vida seja um verdadeiro caminho de paz.

 

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 30/06/2024
Código do texto: T8097028
Classificação de conteúdo: seguro