RECADO
Ei, aí, ,recantista
de prosa e verso
fico feliz em ter-te
por aqui a me tocar
em comentários
e muito me agradar
Afirmo-te !
Não fosses tu
a sempre estar
nesse transito
de palavras escritas
por tantas pessoas
que somos a falar
e dizer o que sentimos
e pénsamos!
Comprtilhar
é a ordem
do bem Viver!