Fenda temporal

No intervalo em que os insones adormecem e madrugadores despertam

Há uma névoa de mistério em que loucuras se realizam e sonhos se encerram

O mundo segue girando, mas há um vento fresco soprando, que alivia

E o que não nos é permitido ver e entender inunda nosso peito de alegria

Um torpor mesclado com bem-estar faz acreditar em novas possibilidades

Mesmo que reste um medo de que o plano falhe por orgulho ou vaidade

E quando alvorecer, não sucumbirá essa ânsia de erigir feitos incríveis

Dormem juntos corujas e bem-te-vis provando que a paz e o bem são possíveis.

@nilzaflourenco