VIVER
Que as energias do amor, do bem e da paz
Cheguem até vocês, trazendo solução
Que a alegria de viver seja capaz
De inundar o coração com emoção
Que a verdade nos faça enxergar
A beleza que existe em cada momento
E que a alegria possa nos guiar
Para um caminho de luz e alento
Que a vida nos traga sempre sorrisos
E que a esperança nunca se acabe
Que possamos viver em paraísos
Onde a felicidade sempre nos abrace
Que a energia do amor nos inspire
A sermos melhores a cada dia
E que a paz possa sempre nos unir
Nessa jornada de luz e harmonia
Que as energias do amor, do bem e da paz
Cheguem até vocês, trazendo felicidade
Que a fé de viver seja capaz
De nos guiar para a eternidade.
Tom 😎🎸🎶📝