ESPETÁCULO
Lá fora
uma bela tarde
chegando ao fim
Olho pela janela
e desfruto dos raios
que já se poem
quase em crepusculo
Não é tão pleno de ver
há muitos prédios
e o horizonte
acaba ofuscado
mas posso sentir
o final de um dia de Sol
Sem indicios de chuva
o espetáculo é garantido