PLENITUDE
luz do sol
invadindo a casa
por frestras e janelas
me deixa mais forte
ainda posso muito
entre sentir ,pensar e fazer
Venho aqui e escrevo
todas essas sensações
que vem com cada dia
que amanhece e prossegue
Coisas boas e ruins
ocorrem toido o tempo
são parte da Existencia
Estar viva e passar por elas
é Viver a Vida
A plenitude está em mim
como eu escolher
atravessar na ordem
ou no caos