O grito da paz

O GRITO DA PAZ

( Vanessa Proteu)

Algo forte ocorre

Quando o sino retine,

Quando o céu se fecha às seis da tarde,

Quando a noite se abre pra mim.

A alma ressoa livre,

Pensamentos morrem;

Sentimentos revivem.

Um misto entre ser alegre e triste;

Entre loucura e razão.

Nos poucos segundos

Que essa música toca,

Um som de dois gumes

Corta o meu coração.

Penso nos mortos que ainda vivem

E nos vivos que já morreram.

Penso no medo

Que se esconde na escuridão.

Em um minuto a temperatura cai,

As mentes se esfriam ainda mais

E minha pele se arrepia.

Tão perto e tão longe se faz...

Deveria fechar os olhos

E talvez pudesse enxergar

Quão alto é o grito

Que vem da paz

Disfarçado de Ave Maria!

Vanessa Proteu
Enviado por Vanessa Proteu em 22/06/2024
Código do texto: T8091500
Classificação de conteúdo: seguro