SÓ EM TI
Minha Mãe, Virgem Santíssima,
Como é bom sentir-me no teu colo!
Como é maravilhoso ser acalentada por ti,
Nos momentos difíceis da vida!
Como não te amar intensamente?
E como não me aninhar no aconchego dos teus braços,
Quando o mundo vem abaixo
Em consequência das minhas falhas,
das minhas ofensas,
das minhas iniquidades?...
Só tu, Mãe, és a desatadora de todos os nós,
a eterna Mãe do perpétuo socorro,
a medianeira de todas as graças!...
Em ti, Mãe querida,
Busco e buscarei sempre o meu refúgio.
Só em ti, Mãe amada,
Encontro e encontrarei a mão que me dá força
E que me conduz ao Verdadeiro Caminho
à Única Verdade
à Fonte inesgotável de Vida