Me vi num canto

Que suplanta o pranto

Com a grandeza da paz.

"Estações

Que fixam no tempo

Como um doce que não se desfaz

A um amargo que a vida traz."

Me vi num canto

Que suplanta o pranto

Com a grandeza da paz.

🌼 Mantra 🌼