O Mundo Precisa de Poesia

Amor o alívio das dores em letárgica.

Pragmático contra todas as hipocrisias.

Nem sempre o amor traz a alegria.

Mas me fez repensar a minha vida.

O mundo precisa de mais poesia.

Os namorados ainda precisam da lua.

Seria tão bom tirar a violência das ruas.

Deixar o amor ser a verdadeira fuga.

Ouvir com clareza o cantos dos pássaros.

Viver sem estar preso ao nosso passado.

Ver a esperança em todas as crianças.

Acreditar de verdade que o que vivemos

de bom ou de ruim faz parte das mudanças.

Carrego dentro de mim uma paz eterna.

Guiado por uma luz que me traz bonança.

A certeza da felicidade traz confiança.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/06/2024
Código do texto: T8087390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.