BELA TARDE
Show de Sol
nesta tarde
de verão
de pensar
em coisas boas
e comemorar
a Vida
Impossivel
não registrar
em versos
e compartilhar
com recantistas
esse momento
de Paz
Inevitável
não se extasiar
com a claridade
dádiva natural
da Natureza
em missão
cumprida