MOMENTOS INTROSPECTIVOS ( 6)

DO COTIDIANO

Algumas horas

de tristeza

outras de alegria

e eu brindo

por viver

nesse agito

cotidiano

existencial

envolvida

pelo Mundo

ao redor

***

DE SOMAR

Ultimamente

não quero tanto

apenas penso

em mais captar

do que há em volta

me assimilando

do que me suplemente

***

DE RELAXAR

Ouvir canções

classicas

num sabado

a tarde

convalescendo

de uma gripe

além da viagem

que é implicita

descansa a mente

elimina tensões

me levita

###

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 15/06/2024
Reeditado em 15/06/2024
Código do texto: T8086469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.