Alimentando o meu coração
O trem para na estação
Embarco numa onda de ternura
Alimentando o meu coração
Deixando a alma leve e pura
Paisagens deslumbrantes
Enfeitam o meu caminho
Sigo com alegria adiante
Ouço o canto dos passarinhos
Passamos por um riacho
Um som que me fascina
Fecho os olhos e relaxo
Cai uma garoa fina
O verde da mata está lindo
Com a garoa que caiu
Viajo agora sorrindo
A paz no peito surgiu