Liberdade
A brisa reconfortante do mar
O sol da manhã que aquece meu corpo
Olhando em direção ao horizonte
A imensidão do mar
Faz com que eu esqueça
Pelo menos por um momento
A dor insuportável que senti
Em momentos de desespero
A brisa reconfortante do mar
O sol da manhã que aquece meu corpo
Olhando em direção ao horizonte
A imensidão do mar
Deixa-me livre das amarras do meu passado
As algemas que me prendem se tornam mais leves e quiçá possa eu libertar-me delas
Possuindo assim finalmente minha tão longa e desejada liberdade.