Mundo estranho: convite
Luísa, este 2024 está a ser o Ano teu das Letras
Que cultivaste curiosa e belas. Este também
É centenário da morte ou passamento do
Escritor e poeta, ensaísta agudo Johán
(Que assim se dizia) Vicente Viqueira.
Estranhamente acaem duas coinci-
Dências não estritamente pro-
Curadas: esse centenário
E o décimo quinto ani-
Versário da Funda-
Ção da AGLP:
Academia Galega da Língua Portuguesa.
(Eu escrevi e Através publicou-me um
Livro em que recolho textos de Viqueira
E ousada e brevemente comento: POEMAS
E ENSAIOS tem por título) Amanhã, sábado,
Apresento-o no lugar da Bandeira, do Município
De Silheda, província da Ponte Vedra, na Galiza (española)
Ficam todas as pessoas que quiserem convidadas ao acontecimento.