LIVRAMENTO

Hoje, desejo a você um dia abençoado

que este dia seja o teu cálice sagrado

na dimensão da tua fé.

Que não lhe falte na mesa o alimento

e de Deus o poder do Seu livramento

a todo o homem de boa-fé.

Que o bem seja a sua maior fortuna

e a sensatez seja sempre sua conduta

na tolerância do seu caminhar.

Que a cada dadiva, retribua com amor

Todo dia seja um novo homem sem rancor

sempre pronto para amar.

joao bosco neves
Enviado por joao bosco neves em 13/06/2024
Código do texto: T8085190
Classificação de conteúdo: seguro