Amantes da Vida

Cuidar... de um amor...

limites ao mar, ao sobrenome

da água tomou, da flor saboreou,

com a dor encontrou... juízo...

se o ser lhe encontrar,

peça por favor... o amar

exatos não somos,

mas somos amantes do tempo

o tempo que Deus nos deu,

pela manhã o sol amanheceu

aprendemos a Viver em Paz...