O SOSSEGO...
O sossego sagrado nosso
De um dia hostil caótico
Muito pois sim depende
Do que se pretende
De se ter de próximo
Em solução de prognóstico...
De próximo de nós,
Não nos se deixe à sós
No barulho que ensurda,
Deixa nossa vida muda
Sem saída de refúgio
Ao descanso tal lúcido...
Garantir nosso sossego
Sem entrar em desespero,
Se opte por se ter a paz
Que calmos nos refaz,
Nos prepara à enfrentar
Ae agruras perspicazes...