BANHAURA

Respiração, a chave.

Concentração, na palavra entoada.

O corpo presente, coração e mente.

A alma banhada.

Mudras, ele cria.

Dedos que tocam-se.

Relaxar dos músculos.

Arfar do ar calmo.

Pensamentos transpassam.

O corpo vira vento.

Ele estava agitado.

Da rotina que desalinhou.

Tomando um banho.

Seu pensar ele lavou.

Após banhar o seu corpo.

Meditando, à su'Aura limpou.