Chega-me em tempo

Um toque suave do vento

Trazendo paz e harmonia.

Ah! Tarde que reencontro

Num canto meu tanto encanto,

Num sopro que o vento traz.

Longe vão as mágoas

Secas ficam as lágrimas

Que calada noite trazia

Embalando madrugada fria.

Tudo tem seu tempo

Sorrisos e lamentos,

Partidas e chegadas

Sempre dividem esta estrada

De tantas pegadas.