Sagrado...

Deus... ouça-me nesta hora,

Peço a minha senhora,

permissão para chorar,

Mas não,

Não é de infelicidade,

Não é de amargura ou triteza,

É de alegria, com certeza,

Meu ser se enche de paz, ao falar contigo meu pai,

Sinto uma imensa alegria ao ouvir tua voz,

Mas sei que erro em dizer que a ouvi, pois não...

Apenas a senti, e isso se torna melhor...

O que é sagrado já guardei meu senhor,

Está tudo embrulhado no meu coração,

Minha fé, resevada a cada instante de vida,

Suspiro ou despedida,

Saudade ou volta e ida...

Senhor, perdoe-me, sei que falho,

Mas espero, não aprapalho...

Sinto-me muito bem ao saber que tu me olhas...

Deus, agradeço pelas bençãos,

E por mais uma vez eu lhe digo,

O que é sagrado está comigo...