"CALMARIA"
A paz que vem de dentro
Desarma a tempestade lá fora
Admiração por esse poder
Que acalma a alma e melhora
Curto momento de reflexão
Sobre a força do ser interior
Capaz de transformar a situação
E trazer calma e amor
Admiro a capacidade humana
De encontrar paz no caos
E de enfrentar a adversidade
Com serenidade e compaixão
Que a paz interior nos guie
E nos faça enxergar
Que a tempestade lá fora
Pode ser acalmada pelo nosso olhar.
Tom 😎🎸🎶📝