PAZ 🙌
Na calma do meu ser, encontro a gratidão,
A paz que me habita, desarma a tempestade,
No silêncio do coração, a verdadeira união,
A luz que brilha dentro, guia-me na jornada.
Agradeço cada instante, cada respiração,
Pela força que me sustenta, pela fé renovada,
Mesmo diante das adversidades, encontro a solução,
No poder da gratidão, a vida é abençoada.
Que a paz interior seja minha maior fortaleza,
Que a gratidão seja minha eterna companheira,
Que a tempestade lá fora não me abale,
Pois a luz que em mim brilha, é a verdadeira bandeira.
Tom 😎🎸🎶📝