Di luar
Di luar
fecho meus olhos vejo a beleza
uma imensidão de estrelas
cores do arco-íris em silencio
misturam-se aos sons da inocência
fecho meus olhos
não construo
não destruo
ausento-me dos desejos, dos controles;usufruo...
instantes sem castigo,sem gritos
sem motivos
deixo-me estar, como pedra ao sons das águas...
di luo...
*Virgínia além mar * jan 2008