Hinos de Superação

Hinos de Superação

Em tempos de desafios, onde a noite é escura,

Encontramos em nós, a força mais pura.

Entre hinos de coragem, ecoando no peito,

Buscamos a saúde, nosso maior feito.

Cada passo dado, é um brado de guerra,

Uma dança constante, que nunca emperra.

Em busca da alegria, nossa única missão,

Superar os obstáculos, com determinação.

Nos momentos difíceis, quando tudo parece desabar,

Lembramos dos hinos, que nos fazem levantar.

Cada melodia, um lembrete de poder,

Nossa saúde mental, é preciso manter.

A vida é uma dança, de altos e baixos,

Mas com alegria, vencemos os percalços.

Nossa jornada é única, escrita com fervor,

Superação é o caminho, traçado com amor.

Então ergamos a cabeça, e olhemos para a frente,

Com hinos no coração, e passos mais contentes.

A saúde é a meta, a alegria a direção,

Nessa dança da vida, somos pura superação.