Haja Paz!
Haja Paz!
E que em todo coração,
também haja muita gratidão...
Só assim
haverá PAZ no coração!
Pense em Deus!
Reze a Deus!!!
E na alma, conforto encontrarás!
Deus te ampara
e contigo verás que ELE está!!!
Basta apenas
a Deus te entregar...
Amar e louvar,
agradecer ao Senhor
pelas bençãos recebidas...
Que certamente infinitas serão.....
E estão abundantes em teu coração!
Gratidão meu Deus!
LúciaLms
((23/01/2024)