Desejos Maiores

O berço do querer...

eu e você...

um pedacinho do que digo,

eu lhe sinto

escolho palavras ao amanhecer

os sorrisos vem vindo,

para quem escolheu viver...

amar até o anoitecer

em ser azul...

um corpo Nu em ser paz

o destino ao presente atrai...

ao Peito...

a Vontade de Respirar