COISAS DO TEMPO

Com o passar do Tempo

busco mais pensar

do que falar

Embora gravar voz

seja o modismo

prefiro escrever

Murmura o senhor Tempo

que é preciso calar

mas escutar

que o som da voz

nao seja distintivo

de meu ser

Me mostra o mentor Tempo

que ele pode passar

e me levar

e que significado de voz

é como eu digo

o que quero dizer

O grande condutor Tempo

sempre a me inspirar

ao me trnsportar

não precisa ouvir a voz

essa função fisica

mas o que eu cismar

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 07/06/2024
Código do texto: T8080484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.