DESACELERE !

Desacelere, a vida merece atenção

Em cada detalhe, em cada emoção

Se houver pressa, que seja de ser feliz

De aproveitar cada momento, sem raiz

Admiração por cada amanhecer

Pelas estrelas que brilham no anoitecer

Pela beleza que a natureza nos traz

Em cada sorriso, em cada paz

Desacelere, respire fundo

Aprecie o presente, o mundo

Se houver pressa, que seja de viver

Com gratidão, com amor, sem esmorecer

Admiração por quem somos, por quem podemos ser

Por cada sonho que nos faz crescer

Desacelere, aprecie a jornada

Pois a vida é uma dádiva, uma estrada

Se houver pressa, que seja de amar

De se entregar, de se doar

Admiração por cada passo dado

Pois a vida merece ser vivida, em todo seu fado.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 06/06/2024
Código do texto: T8079954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.