A MASERATI
O jeito como as luzes da cidade passava pela gente
era como se estivéssemos em uma máquina do tempo.
Dirigindo pelas pontes de Atlantis
Ouvindo no radio alguma nêmesis.
Do meu lado a melhor companhia real
um príncipe árabe, ladrão de beijos
matador de tormentos.
Me ensinou a investir,
começar um curso de italiano,
arquitetar carros, planejar apartamentos
Éramos o que muitos chamam de casal apaixonado
sortudos e felizes com nossos talentos
No banco do passageiro ele escrevia algo
Parava e olhava pro vazio.
Éramos mais que uma Maserati,
Éramos estrelas em movimento