O Renascimento do Tempo
Fé,
sou quem você é...
eu que conheci as cinzas,
de um superficial existir...
profunda era a dor,
não escolhia flor,
somente entristecia meu olhar...
eis então que chamei o existir...
acendi a chama do tempo
o pão nosso veio primeiro...
depois chegou o amor
unindo mundos...
tecendo renascimentos de Paz