Um novo amanhecer ;

 

Vivemos a cada dia ,

um novo amanhecer .

Enquanto o dia ,começa e termina .

Uma surpresa em cada esquina .

Muda o mundo em cada segundo .

E o dia tem vàrias cores ,

Entre alegrias e dissabores .

Muitos degraus ,ainda nos esperam ,

Quantos caminhos ,e distância

a percorrer.

Quantas guerras ,temos que vencer ,

O que vemos ,todos os dias ,

Amanhã nâo mais veremos .

Quantas surpresas surgem de repente ,

Há sempre um sonho maior ,

em nossa frente .

E nos caminhos que foram percorridos ,

Um pesar que nunca será descrito .

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/06/2024
Código do texto: T8076292
Classificação de conteúdo: seguro