O Nu da Vida

Fé, a imagem...

de quando a dor machucou o céu

a tempestade...

em um dia azul,

somente cinzas...

a ferir o nu, da minha vida

não serei como eu fui,

um novo livro...

a dizer saudades...

a conversar com o mar

irei saudar seu corpo,

elementar...

em mostrar-lhe que sou fiel,

a aurora do véu...

ao Bater de Asas do Ser