OS MARES
Outro início, pois é Zé, está escrito em nossas mãos
Todos os mares de Marte secaram com o passar das estações
Mesmo que você ainda sonhe com as águas vivas sob nossos pés
Uma viagem de 23 minutos de légua a pé
Dois sóis e nós dois jogando fora conversa do tempo da terra
Buscando uma oportunidade de chegar mais perto
Quem sabe sentir o espirito daqueles que já estiveram por lá
Fotografando com curiosidade o mundo vermelho inexplorado
Divino e também intocável
Perseverando em Arcadia
Encontrando caminhos em Cryptic
Construindo cidades
Recontando as histórias de Twain,
Sherazarde e Enoch
Protegidos entre Daedalia e Marineres
Todos os nomes de humanos
Também esquecidos,
como as duas alianças: A pedra e o vidro
E sobre nós a estrela do Cisne
abençoado o mês que está começando
Festejando a partida
Um novo mundo mais habitado