Diga não ao racismo
Diga não ao racismo
Somos todos irmãos
Feito pelo nosso criador
Vivemos em sociedade
Em busca de paz e amor.
Diga não ao racismo
Não importa cor ou religião
Deus nos fez a sua semelhança
Vamos amar nossos irmãos.
Vamos lutar pela igualdade
Erguer a batalha da união
Racismo só faz o mal
Viva a paz amor e união.
Levanto a bandeira da paz
Diga não ao racismo
Vamos lutar pela igualdade
Com respeito aos nossos irmãos.
Meire Perola Santos©