Da pequena janela
Da janela vejo o céu, o mar.
Vejo pobre, vejo rico.
Vejo gente batalhar,
Pra família sustentar.
De onde estou agora,
Vejo um pouco de amor,
O pai mimando seu filho,
Dando um pouco de carinho.
Vejo o sol partir.
Um vento fora de hora.
Uma criança triste,
Na hora de ir embora.
Da pequena janela,
Olho o mundo lá fora.
Deixo o tempo passar,
Sem ter hora pra acabar.