Raio de Luz

Que o meu raio de luz não ofusque o brilho das pessoas que convivo,mas que sirva de guia para ajudar a iluminar os seus caminhos. Que eu aprenda sempre a calar quando não é para falar e que aprenda mais ainda a ouvir quando não devo falar...Que ao avistar um arco íris eu saiba que o seu tesouro é a beleza e que a minha riqueza é o meu Lar.... Que os amigos que encontro pelo caminho eu não os desapontes para não quebrar a confiança da sua amizade. Que os amigos virtuais que tenho se sintam tão amigo quanto as pessoas que conheço.....

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 28/05/2024
Código do texto: T8073265
Classificação de conteúdo: seguro