A beleza da paz ;

 

Que a natureza ,

Paire sobre todas as grandezas ;

Que a luz do sol ,

cubra todas as tristezas .

Que tudo que vagueia,

Juntem-se na mesma certeza

 

Que todas as flôres ,

Exalem os seus perfumes,

Que as cores ,encamtem o mundo .

Os pàssaros seus cantos ,

E o colorido das plumas .

 

Que a luz da lua ,

Ofusque todas as estrêlas ,

E venha com todo o esplendor ,

Que desça um manto de paz ,

E cubra o mundo de amor ..

 

 

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/05/2024
Código do texto: T8072857
Classificação de conteúdo: seguro