LIRA AZUL

Canto agora uma outra lira...

Uma calma lira azul que nasceu nos primeiros suspiros da manhã.

Canto uma canção fraterna

Canto um poema irmão

para viver no coração da saudade.

Canto aos que se lembrarem

que aqui passei

um tempo da minha vida...

Os dias e o tempo estarão sempre

de mãos dadas com o destino

e eu continuarei andando com o cajado na mão

e o horizonte na frente dos olhos.

...Porque haverá ainda muitas outras manhãs

nas incertezas brancas dos caminhos.

Sidnei Garcia Vilches (13/04/2017)

Sidnei Garcia Vilches
Enviado por Sidnei Garcia Vilches em 27/05/2024
Código do texto: T8072730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.