Venha sol
Mas que não me falte lua.
Tal como flutuam
Flutua o tempo de nossa aventura.
Luz no horizonte se ergue, bela
Perto queima, incendeia e deforma
De longe tudo é mais seguro, é norma.
Assim que segue a lida
Perto se enxerga as feridas.
Cautela às descobertas
Para não deixar portas abertas
Ao que entra na ausência de amor.
Venha sol
Mas que não me falte lua.