VEM ME DAR PAZ
Queria recostar no teu colo
Esquecer que os problemas
Rondam minha cabeça
Fechar os olhos
E tudo ser noite
Ouvindo tua voz
Tirar o peso do mundo
Dos ombros e costas
Por um minuto
Para que toda(via)
Seja láctea
E ao alcance
Respirar
Retroceder
Resilir
Para a alma
Deixar o corpo
E vagar por aí...